مع استمرار تفاقم أزمة فيروس كورونا المُستجَد (كوفيد-19)، ليس هناك أدنى شك في أنه قد تم إلغاء العديد من الفعاليات حول العالم أو تأجيلها. ومن المُقرَّر تنظيم النسخة القادمة من معرض بلاتفورم 09 في يناير 2021 المقبل. وعلى الرغم من أننا لسنا متأكِّدين بنسبة 100% من تنظيم الفعالية في أوائل العام القادم، إلا أننا متفائلون بتكاتف المواهب الإبداعية والجهود المجتمعية لتنظيم الفعالية في الربع الثاني من عام 2021.
وفي الوقت الذي يشهد فيه العالم حالة من الإغلاق الكامل، كان فريق صفر تسعة يعمل بهدوء على تطوير مفهوم جديد يحتفي احتفاءً مباشرًا بالثقافة والتقاليد العربية الأصيلة، ويُقدِّم أيضًا وجهات نظر جديدة تمامًا حول الحِرَف العربية القديمة.
ونحن لا نستطيع الكشف عن المزيد حتى يقترب موعد انطلاق الفعالية المباشرة، ولكننا نؤكِّد لكم أننا بصدد التحضير لمفاجأة مثيرة للغاية.